One-pot pasta messicana
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
720
Calorie
Ingredienti
250 g carne macinata (manzo)125 g pancetta a cubetti
1 cucchiaio olio per friggere
1 cipolla
125 g fusilli
1 latta (400 g) di polpa di pomodoro
350 ml brodo (vegetale o di pollo)
200 g di prugne SUNSWEET
1 latta da 250 g fagioli rossi
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai sciroppo d’acero
Sale, pepe macinato fresco
Preparazione
- Fate saltare la carne e la pancetta in padella con l’olio ben caldo per qualche minuto finché la carne è ben sbriciolata. Tagliate le cipolla a julienne e fatele saltare brevemente insieme alla carne. Aggiungete i fusilli, la polpa di pomodoro e il brodo e portate tutto a ebollizione. Coprite con il coperchio e cuocete per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete per ultimo le prugne e cuocete per altri 3 minuti.
- Scolate e sciacquate i fagioli rossi sotto acqua fredda e aggiungetele al tutto. Amalgamate bene insieme la senape e lo sciroppo d’acero e poi aggiungeteli alla pasta. Condite con sale e pepe a piacimento.
Categoria della ricetta
piatti principali
Tema della ricetta
nuova ricetta,Pasta