Verdure grigliate
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
680
Calorie
Ingredienti
Per le verdure1,2 kg carote
1 limone biologico
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
100 ml olio d’oliva
100 g prugne SUNSWEET
Sale, pepe macinato fresco
Per la salsa
250 g panna acida
100 g prugne SUNSWEET
Sale e pepe
Cosa serve:
1 pirofila
Preparazione
- Pelate le carote e tagliatele a metà per lungo. Sciacquate il limone con acqua calda, grattugiatene la buccia e spremetene il succo. Mescolate bene il succo e la buccia di limone con le carote, l’aglio, l’olio e le prugne. Aggiungete sale e pepe qb.
- Disponete le carote e le prugne così condite in una pirofila e infornate a in forno preriscaldato (statico: 200°C/ventilato: 175°C) per 15-20 minuti.
- Nel frattempo frullate la panna acida con le prugne, il sale e il pepe. Servite le carote e prugne al forno con la panna acida.
Categoria della ricetta
piatti principali, tartine e snack
Tema della ricetta
senza glutine,vegetariani/senza carne,nuova ricetta