UNA PICCOLA SUSINA

UNA GRANDE RISORSA...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

ricette

Mele cotte ripiene


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
12
persone
ENERGIA
170
Calorie

Ingredienti

100 g fiocchi d’avena
125 ml latte tiepido
70 g burro
6 mele piccole-medie
150 g prugne SUNSWEET
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di mandorle o nocciole
1 uovo (medio)

Inoltre:
1 teglia da muffin da 12

Preparazione

  1. Versate il latte tiepido sopra ai fiocchi d’avena. Imburrate gli stampi da muffin con 1/3 del burro.  
  2. Tagliate le mele a metà, rimuovendo i torsoli e i semi. Togliete un bel po’ della polpa e mettetele negli stampi. Tagliate la polpa di mela e le prugne a pezzetti e mescolatele insieme con lo zucchero, le noci, le uova e i fiocchi d’avena. Aggiungete il composto sopra le mezze mele, aggiungete qualche fiocco di burro e infornate in forno preriscaldato (statico: 200°C/ventilato: 175°C) per 12-15 minuti. 

Categoria della ricetta

dolci e dolcezze, Natale

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,nuova ricetta,Meno di 500 calorie

Cerca un’altra ricetta