Cous-cous marocchino alle prugne
Tempo
45
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
N/A
Calorie
Ingredienti
1 tazza e mezza di brodo di pollo1 tazza di cous-cous
1 tazza di prugne SUNSWEET tagliate a pezzi
1 cucchiaino di polvere di curry
½ tazza di cipollotti tritati
1 petto di pollo bollito tagliato a cubetti (o mezzo pollo arrosto a striscioline)
4 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiai di aceto bianco
2 pomodori tagliati a cubetti
Sale
Pepe
Mandorle a scaglie per decorare
Preparazione
- Bollire il petto di pollo e farlo raffreddare.
- Mettere nel brodo le prugne e il curry, riportare a bollore. Spegnere e versarvi dentro il cous cous e i cipollotti. Incoperchiare e lasciar riposare. Sgranare con una forchetta e versare nella ciotola di servizio.
- Condire con olio, sale e pepe. Aggiungere il pollo, i pomodori, le prugne e decorare con le mandorle.
Categoria della ricetta
piatti principali