Salmone con Couscous
Tempo
N/A
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
N/A
Calorie
Ingredienti
4 filetti di salmone1 peperone rosso
1 peperone verde
250 g di couscous
300 ml d’acqua bollente
2 cucchiai da tavola d’olio
1 cipolla rossa piccola affettata
1 spicchio d’aglio
1 limone: succo e buccia grattugiata
8 prugne SUNSWEET affettate
1 noce di burro
Preparazione
- Scaldare il grill. Tagliare ciascuno dei peperoni a metà e porli sul lato con la pelle sulla griglia del forno. Cuocere sotto il grill per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita. Toglierli dalla griglia e avvolgerli nella pellicola trasparente, lasciare raffreddare. Togliere la pelle dai peperoni e tagliarne a dadini la polpa.
- Versare il couscous in una ciotola, coprire con l' acqua bollente e mescolare; lasciar riposare per 5 minuti e separare i grani con una forchetta.
- Nel frattempo scaldare un cucchiaio d’olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e far leggermente dorare. Aggiungere la scorza di limone e il succo, le prugne, i peperoni e il couscous.
- Riscaldare il burro e l'olio rimanente in una padella, cuocervi rapidamente i filetti di salmone girandoli una sola volta durante la cottura.
- Servire il salmone accompagnato dal couscous.
Categoria della ricetta
piatti principali
Tema della ricetta
vegetariani/senza carne