Tortine alle prugne, salsiccia e gorgonzola
Tempo
N/A
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
N/A
Calorie
Ingredienti
una confezione di pasta sfoglia200 g di salsiccia di maiale spellata
8 prugne SUNSWEET denocciolate
50g di noci sgusciate
1 mela golden grossa
100 g di gorgonzola piccante
Preparazione
- Riscaldare il forno a 200° C / forno ventilato I80° C/ gas 6. Coprire due teglie con la carta forno.
- Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliare 4 cerchi e trasferirli sulle teglie.
- Lasciando un bordo esterno libero di circa un centimetro, disporre su ciascuna tortina la salsiccia sgranata, un quarto di mela tagliata in quattro fettine, la gorgonzola e due prugne tagliate a pezzetti.
- Cuocere in forno per 20 - 25 minuti fino alla doratura.
Categoria della ricetta
dolci e dolcezze
Tema della ricetta
vegetariani/senza carne