Patate dolci ripiene
Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
670
Calorie
Ingredienti
4 patate dolci, circa 250 g l’unaSale
150 g prugne SUNSWEET
½ peperone rosso, 1/2 giallo e ½ verde
4 cucchiai olio d’oliva
Pepe
200 g formaggio feta
Preparazione
- Tagliate le patate dolci a metà per lungo e cuocetele in acqua bollente per 10 minuti. Tagliate le prugne e i peperoni a dadini. Con un cucchiaino, svuotate con cura le mezze patate lasciando un bordo di circa 2 cm. Tagliate leggermente il fondo in modo da poterle disporre piatte su una teglia da forno foderata di carta forno o carta stagnola.
- Tritate grossolanamente la polpa di patata che avete rimosso e soffriggete in padella con circa due cucchiai d’olio. Aggiungete le prugne e i peperoni e friggete per 2-3 minuti mescolando, condite con sale e pepe. Sbriciolate il formaggio feta, aggiungetelo in padella e poi usate il composto per riempire le patate. Cospargete con l’olio rimasto e infornate a metà altezza in forno preriscaldato (statico: 200°C/ventilato: 175°C) per 15-20 minuti.
Categoria della ricetta
LP La salute delle ossa, piatti principali
Tema della ricetta
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