One-pot riso, pollo e broccoli
Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
510
Calorie
Ingredienti
200 g di riso Basmati1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
300 g filetti di petto di pollo
600 ml brodo di pollo (anche già pronto)
150 g prugne SUNSWEET
300 g cimette di broccoli
125 g panna da cucina
Sale, pepe macinato fresco, curry in polvere
Preparazione
- Fate soffriggere il riso basmati nell’olio d’oliva caldo finché diventa trasparente. Tritate la cipolla e l’aglio a dadini, aggiungeteli al riso e fate soffriggere finché imbiondiscono. Tagliate il filetto di pollo a cubetti o striscioline e fate soffriggere brevemente insieme alla cipolla, all’aglio e al riso. Aggiungete metà brodo e cuocete con il coperchio per circa 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete il resto del brodo, le prugne, le cimette di broccoli e la panna, coprite di nuovo e fate cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e curry in polvere a piacimento.
Categoria della ricetta
LP La salute delle ossa, piatti principali
Tema della ricetta
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