Crema di ceci e prugne con bastoncini di carota e cetriolo
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
290
Calorie
Ingredienti
Per la crema:220 g di ceci in scatola
200 g di prugne SUNSWEET
250 g di yogurt intero
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Sale, pepe, succo di limone qb
Verdure:
4 carote
1 cetriolo
Preparazione
- Versate i ceci in un colino, sciacquate abbondantemente con acqua fredda e scolate. Versateli nel mixer insieme alle prugne, allo yogurt e allo sciroppo d’acero e frullate fino ad ottenere una crema. Aggiungete il prezzemolo, il sale, il pepe e il succo di limone a piacimento.
- Pelate e tagliate i cetrioli e le carote in modo da ottenere dei bastoncini dello spessore di 1 cm circa.
Categoria della ricetta
contorni e insalate, LP La salute delle ossa, tartine e snack
Tema della ricetta
senza glutine,vegetariani/senza carne,nuova ricetta,Meno di 500 calorie