Insalata invernale di patate fagiolini e prugne
Tempo
40
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
368
Calorie
Ingredienti
600 g di patate500 g di fagiolini
150 g di prugne denocciolate SUNSWEET
120 g di formaggio caprino
4 cucchiai di pesto
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio d’olio
2 cipolle
Preparazione
- Pulire e tagliare i fagiolini in pezzi. Cuocere in acqua salata per circa 8-10 minuti, scolare e mettere da parte.
- Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini. Far soffriggere leggermente le cipolle affettate nell’olio. Versare il brodo e aggiungere le patate. Coprire e cuocere per circa 15-20 minuti. Aggiungere i fagiolini e le prugne e far cuocere per altri 5 minuti.
- Tagliare il formaggio caprino in quattro porzioni. Suddividere lo stufato in 4 piatti e condire con il pesto.
Categoria della ricetta
piatti principali
Tema della ricetta
secondi piatti,vegetariani/senza carne,Meno di 500 calorie