Curry di pollo lenticchie e prugne
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
526
Calorie
Ingredienti
40 g wild rice40 g di riso
200 g di lenticchie rosse
1 mazzetto di cipollotti
1 pezzetto di zenzero
400 g di di petto di pollo
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di curry
150 ml di brodo di pollo
400 ml di latte di cocco non zuccherato (in scatola)
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata (non trattata)
150 g di prugne SUNSWEET denocciolate
alcune foglie di coriandolo o di prezzemolo
Sale, pepe
Preparazione
- Cuocere il riso e le lenticchie separatamente in acqua salata seguendo le istruzioni indicate sulle confezioni. Lavare cipollotti e tagliarli a piccoli pezzi.
- Sbucciate lo zenzero e affettarlo finemente. Lavare il petto di pollo, asciugarlo e tagliarlo a dadini.
- Scaldare l'olio, arrostirvi il pollo e i cipollotti. Aggiungere zenzero e curry e cuocere brevemente. Sfumare con il brodo di pollo e aggiungere il latte di cocco. Aggiungere la buccia di limone e condire con sale e pepe. Cuocere per 5-8 minuti. Aggiungere le prugne.
- Scolare il riso e le lenticchie. Versarvi sopra il curry e decorare con foglie di coriandolo (o prezzemolo).
Categoria della ricetta
piatti principali
Tema della ricetta
secondi piatti