Macedonia esotica con le prugne
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
232
Calorie
Ingredienti
1 melagrana2 cucchiai di miele fluido
Semi di metà di un baccello di vaniglia
2 arance
150 g di prugne SUNSWEET denocciolate
30 g di noci sgusciate
1 papaia ( circa 500 g )
2 cucchiai di cocco a scaglie
Alcune foglie di menta
Preparazione
- Tagliare la melagrana a metà. Spremere il succo di una metà e prelevare i frutti dell’altra.
- Mescolare il succo di melagrana con il miele e i semi di vaniglia.
- Pelare al vivo le arance, ricavarne dei segmenti e conservarne il succo.
- Aggiungere il succo d'arancia a quello di melagrana.
- Aggiungere le prugne, tagliata a metà e lasciare riposare.
- Tritate le noci e tostarle in una piccola teglia rivestita di carta forno.
- Tagliare la papaia a metà, togliere i semi e tagliarla in pezzi.
- Mescolare tutti i frutti.
- Cospargere con il cocco, guarnire con foglie di menta e servire subito.
Categoria della ricetta
contorni e insalate, dolci e dolcezze
Tema della ricetta
vegetariani/senza carne